Браслет Point с Swiss топазом

брс поинт свис 109
6990,00

Насыщеный swiss топаз в классической огранке «круг» и трендовой серебряное оправе - акцентное и лаконичное украшение на каждый день. Яркий голубой оттенок, словно маленький персональный океан, дополняет образ и становится его изюминкой.

Натуральный swiss топаз - одна из самых дорогих и ценных разновидностей голубого топаза. Камень несёт в себе много света, спокойствия и равновесия, сохраняет женскую красоту, способствует искренним и счастливым отношениям, дарит девушкам молодость и помогает сохранить душевное равновесие.

Браслет выполнен из серебра 925 пробы и покрыто родием. Родий - это металл платиновой группы, он в несколько раз дороже золота. Придает серебру платиновый блеск, защищает серебро от потемнения.

Натуральный Swiss топаз
Серебро 925, покрытое родием
Длина цепочки регулируется от 15 до 20 см
Предоставляется сертификат качества и гарантия

Можно оплатить по частям через сервис Долями от банка Тинькофф. Украшение Вы получите сразу, а оплата будет списываться по частям в течение 2ух месяцев. Для этого нужно в корзине выбрать способ оплаты Долями. Никаких процентов и переплат! Это не рассрочка и не кредит, паспортные данные не требуются.

Вставка: Топаз

Смотрите также