Кольцо Кит с голубым халцедоном (small)

12890,00
Символ внутренней силы и доброты в дикой природе - такие красивые и могущественные киты. Существует поверье, что киты исполняют желания. Встретить их - большая удача и редкость. Поэтому мы создали это серебряное кольцо, чтобы мечта стала чуть ближе и реальнее. Чтобы мощь огромных китов оберегала вас каждый день, когда маленький персональный кит с вами. Талисман для всех, кто в гармонии с природой, кто мечтает о встрече с китами и просто любит лаконичные стильные украшения из серебра.

Голубой халцедон в необычной огранке "кабошон" раскрывает всю глубину своего необычного лазурного цвета.

Считается, что халцедон дарит гармонию и обеспечивает защиту, а также приближает заветные путешествия. Помогает достичь поставленных целей и дает жизненную энергию.

Натуральный голубой халцедон
Размер вставки: 9 х 7 мм
Серебро 925, покрытое родием
Предоставляется сертификат качества и гарантия

Кольцо несмыкающееся, регулируется на пол размера в обе стороны (Серебро - мягкий металл и легко регулируется по размеру, однако мы рекомендуем подобрать сразу нужный размер и не менять размер кольца. Если Вы случайно разломите его при регулировке, это будет механическим повреждением и не гарантийным случаем)

Можно оплатить по частям через сервис Долями от банка Тинькофф. Украшение Вы получите сразу, а оплата будет списываться по частям в течение 2ух месяцев. Для этого нужно в корзине выбрать способ оплаты Долями. Никаких процентов и переплат! Это не рассрочка и не кредит, паспортные данные не требуются.

Вставка: Халцедон